Conciencia en Movimiento (Bob Proctor en Español), es una organización que tiene como objeto la enseñanza de programas de crecimiento y desarrollo personal del Proctor Gallagher Institute, por lo que emitimos el siguiente:

 

Aviso de Privacidad dirigido a los titulares de datos personales que sean recabados u obren en posesión de Conciencia en Movimiento (Bob Proctor en Español), para regular el tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, limitándose invariablemente al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad.

 

Definiciones: Se entiende para efectos del presente Aviso de Privacidad lo siguiente:

  1. Aviso de Privacidad.- Documento físico o electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable, Conciencia en Movimiento (Bob Proctor en Español), que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales.
  2. Bases de datos.- Conjunto ordenado de datos personales referentes a una persona identificada e inidentificable.
  • Consentimiento.- Manifestación de la voluntad del titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos.
  1. Días.- Por disposición del Artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.
  2. Datos Personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  3. Datos Sensibles.- Aquellos que afectan a la esfera mas íntima de su titular, como lo pueden ser origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.
  • Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.
  • – Persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.
  1. Ley.- Hace referencia a la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.
  2. Reglamento.- Se refiere al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 21 de diciembre de 2011.
  3. Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales, Conciencia en Movimiento (Bob Proctor en Español).
  • Titular.- Persona física a quien corresponden los datos personales.
  • – Obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.
  • – Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

 

Responsable de la protección de sus Datos Personales:

Conciencia en Movimiento (Bob Proctor en Español), con domicilio ubicado en la Calle Cumbre Encinar 6948, Suite B, de la ciudad de Chihuahua, Chih., Código Postal 31115; suscribe el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley y su Reglamento y hace de su conocimiento que los datos personales, incluyendo los sensibles que el Titular ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a el Responsable, han sido recabados por Conciencia en Movimiento (Bob Proctor en Español), que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales los cuales serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y su Reglamento.

 

Finalidades del tratamiento de datos:

Conciencia en Movimiento (Bob Proctor en Español), hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (I) fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a servicios que presta la Responsable; (II) integrar su expediente como cliente; (III) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (IV) cumplir obligaciones contraídas con nuestros clientes; (V) mantener al Titular informado a cerca de los servicios que presta la Responsable; (VI) ofrecerle más servicios que pudieran serle de utilidad; (VII) evaluar la calidad de nuestros servicios, entre otros. Procurando siempre que los datos personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados.

 

Los datos personales proporcionados a Conciencia en Movimiento (Bob Proctor en Español), se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos y velando por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en la ley.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en este Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de las formas siguientes: cuando visita nuestro sitio de Internet o cualquiera de nuestras páginas en las redes sociales, y; cuando obtenemos información indirectamente a través de otras fuentes permitidas por la ley.

  • Cuando estando usted en nuestras oficinas o algún miembro de esta organización se lo solicite por cualquier medio (llenado de algún formato, teléfono, mensaje de cualquier tipo o correo electrónico), o estando con dichas personas en el lugar que fuese, le pedimos que nos los proporcione .Los datos que obtenemos por este medio pueden ser: Nombre completo; Domicilio; Teléfono; Correo electrónico; Lugar de trabajo y puesto, etc.
  • A través de nuestro sitio de Internet o redes sociales. Ya sea que usted ingrese a nuestra página web o a nuestras redes sociales y proporcione sus datos. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser: Nombre completo; Domicilio; Teléfono; Correo electrónico, etc.
  • Datos personales que recabamos a través de otras fuentes. Podemos obtener información de otras fuentes permitidas por la ley. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre completo; Domicilio; Teléfono; Correo electrónico; Lugar de trabajo, etc.

 

Datos personales sensibles:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en el caso de recabar datos personales sensibles, serán tratados como tales, por ello nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad absoluta. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento de los mismos, pues en caso de no hacerlo entenderemos que acepta el tratamiento por lo que deberá imprimir, firmar, escanear y enviar por correo a  la siguiente dirección electrónica: info@concienciaenmovimiento.com

Medios para limitar el uso o divulgación de datos:

En caso que usted desee ejercer su derecho de protección de datos, personales particularmente manifestar la oposición a que sus datos sean tratados conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, deberá enviar su negativa por escrito en idioma español a la siguiente dirección de correo electrónico: info@concienciaenmovimiento.com o al domicilio ubicado en la calle Cumbre Encinar 6948, Suite B, de la ciudad de Chihuahua, Chih., Código Postal 31115; con atención al Encargado, de lo contrario se entenderá que nos otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos, en términos del párrafo tercero, artículo 8 de la Ley.

 

Medios para ejercer la protección de datos personales

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Conciencia en Movimiento (Bob Proctor en Español), para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley y Reglamento, mediante el envío de su solicitud  por escrito, misma que deberá ser presentada a nuestro Encargado en nuestro domicilio antes citado y el que se indica en esta página web: www.concienciaenmovimiento.com

 

Todas las solicitudes que sean presentadas a Conciencia en Movimiento (Bob Proctor en Español), independiente del medio utilizado por los titulares, deberán: A) Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. B) Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. C) Incluir una descripción sencilla, clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que le confiere la Ley. D) Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

Transferencias de datos

Conciencia en Movimiento (Bob Proctor en Español), podrá recabar datos personales y sensibles en función a los servicios que presta y a las condiciones a que se adhiera el Titular de los mismos. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, salvo que los titulares respectivos ejerzan sus derechos y manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley y su Reglamento.

 

Modificaciones al presente Aviso de Privacidad:

Conciencia en Movimiento (Bob Proctor en Español), se reserva el derecho de efectuar unilateralmente cualquier modificación o actualización a este Aviso de Privacidad atendiendo las disposiciones legales o políticas internas. La notificación de las modificaciones se hará a través de correo electrónico y será dirigida a las direcciones que usted nos haya proporcionado; en caso de no contar con dirección de correo alguna, este será publicado en la página web www.concienciaenmovimiento.com en la sección de  AVISO DE PRIVACIDAD, y mediante anuncios visibles en nuestros establecimientos,  revistas, carteles, grabaciones sonoras o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras oficinas y/o mediante cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

Enero de 2017.